Erfolge für Wasserspringer Frithjof Seidel und Lou Massenberg

Frithjof Seidel

Riesenfreude beim Olympiastützpunkt Berlin über das Abschneiden der Berliner Wasserspringer/innen: Patrick Hausding hat bei den Deutschen Hallenmeisterschaften in Rostock als einer der erfolgreichsten Teilnehmer drei Titel gewonnen und sich damit die Olympia-Qualifikation gesichert. Insgesamt gewannen Berliner Brett- und Turmspringer/innen 19 Medaillen, davon 8x Gold, 7x Silber und 4x Bronze.
Zu den Gold-Gewinnern gehören die TU Studenten Frithjof Seidel, der mit Jana Lisa Rother den Synchron 3m Mixed-Wettbewerb gewann, sowie Lou Massenberg, der im Synchron-Turmspringen der Männer mit Tim Barthel Deutscher Meister wurde.
Beide gewannen außerdem je eine Silbermedaille. Ab dem 20. Februar folgt der zum FINA Diving Grand Prix gehörende Internationale Springertag in Rostock mit Startern aus fast 30 Ländern. Die olympischen Quotenplätze werden beim Weltcup in Tokio (21. - 26. April) vergeben.