Discover TU-Sport

Erstsemester aufgepasst: 2021 gab es das erste Welcome Warm Up für alle, die neu an der Uni sind!
Der Hochschulsport hatte eingeladen zu einem Nachmittag voller Sportkursen, die so unterschiedlich sind, wie unser Sportprogramm. Boxen, HipHop, Tischtennis, Intervalltraining, Pilates und Kickboxen Konditionstraining – das alles kostenlos und nur für Erstsemester Studierende.

Am 28. Oktober war eine Halle im TU-Spotzentrum in der Dovestraße 6 den ganzen Nachmittag nur für Euch reserviert.
Zwischen 15.00 und 19.00 Uhr startet zu jeder vollen Stunde eine andere Sportart. Um 15.00 Uhr gab es sogar Boxen und HipHop parallel in verschiedenen Räumen. Alles unter dem Motto:
Kommt zu uns, kommt in Bewegung, lernt Leute kennen.

Eine Wiederholung im Oktober 2022 ist nicht ausgeschlossen. Denn: Sports Power macht schlauer!